Quadrati su Apple Car Play

Diversi utenti Apple hanno riscontrato che quando si utilizza Saphe Link su Apple CarPlay sulla mappa appaiono diversi quadrati colorati.

Questo è un errore in un precedente aggiornamento iOS, in cui Apple ha accidentalmente confuso molte delle sue mappe e ha creato questo difetto nel layout. Sono a conoscenza dell'errore e stanno lavorando per risolverlo in un futuro aggiornamento iOS.

Se riscontri un errore durante la connessione ad Apple CarPlay, puoi chiudere l'app Saphe Link e riaprirla successivamente, in questo modo i quadrati scompariranno per il resto del viaggio.

Purtroppo questo passaggio dovrà essere ripetuto nel viaggio successivo se i quadrati dovessero apparire nuovamente sulla mappa.