Modifica il metodo di pagamento per Saphe Premium

Nella tua app Saphe Link , apri il menu e enta nella sezione legata al tuo account, nell'angolo destro dovresti fare clic su " MODIFICA ".

Questo ti trasferirà al nostro portale web, " club.saphe.com "

• Effettua l'accesso al tuo account se non lo hai ancora fatto
  • Clicca su "Abbonamento" per vedere e gestire i tuoi abbonamenti.
  • Scorri fino in fondo per vedere i tuoi abbonamenti.
  • Clicca sul simbolo dell'ingranaggio e seleziona "Cambia metodo di pagamento"
  • Premi "Continua" per inserire i dati della tua carta di credito e concludi facendo clic su " Salva ".