Limiti di velocità

Con l'abbonamento al Club Saphe Premium usando Saphe Drive Mini e Saphe Drive Pro hai l'opportunità di vedere il limite di velocità nelle strade nelle quali stai guidando.

Abbiamo garantito limiti di velocità sulle autostrade italiane e stiamo lavorando molto duramente per ottenere il resto delle strade cercando di passare dalle strade più grandi a quelle più piccole e migliorare la copertura totale

Assistente di velocità

Con i limiti di velocità arriva anche l'assistente di velocità. Questa è una funzionalità creata per segnalare quando stai superando la velocità consentita visualizzata sull'app Saphe, Drive Mini, Pro.

Verrà mostrato con un piccolo punto esclamativo nello spazio con il limite di velocità e scomparirà di nuovo quando sarai alla velocità consentita.

Hai la possibilità di decidere se vuoi che venga emesso un allarme non appena raggiungi la velocità consentita o fino a 10 km/h oltre il limite.

Puoi modificarlo aprendo l'app Saphe Link > Menu > Suoni e allarmi > Assistente velocità > Trascina il piccolo punto sul numero desiderato.