Cancellazione dell'abbonamento Saphe Premium

Se desideri annullare il tuo abbonamento Saphe Premium, inviaci una mail qui: suppot@saphe.com

Se hai avviato un abbonamento ma non sei riuscito a connetterti al tuo Saphe, devi verificare se è stato avviato tramite Google Play Store o Apple App Store.

Se è stato avviato da lì, puoi contattarci tramite mail, così noi possiamo aiutarti ad annullarlo e ad avviarne uno nuovo, nel caso.

Per verificare ciò ti basta:

Aprire l'app Saphe Link > Menu > Account > "Modifica" > "Abbonamento" > Verificare se sotto "I tuoi abbonamenti" esiste uno attivo con il testo "Club Saphe Premium (App)".