Sposta l'abbonamento da un dispositivo all'altro

È possibile spostare un abbonamento Club Saphe Premium da un dispositivo Saphe a un altro.

I motivi per spostare un abbonamento possono essere diversi:

- Hai un nuovo Saphe, a cui serve l'abbonamento

- Hai più di un dispositivo Saphe, che necessita dell'abbonamento, ma non utilizza contemporaneamente, e per questo motivo necessita di un solo abbonamento

L'unica cosa che dovrai fare è connetterti al tuo dispositivo, quello nel quale desideri avere l'abbonamento.

Al termine, ti verrà chiesto di creare o spostare un abbonamento.

Se non hai modo di spostare l'abbonamento è perché non ne hai ancora uno (Creare un abbonamento) o devi scorrere verso il basso nel menu.

Premere su "Sposta abbonamento". Verrai ora trasferito nuovamente a Dispositivi.

Lì vedrai il dispositivo su cui hai spostato l'abbonamento in "Dispositivi sconosciuti/altri". Premilo di nuovo e il tuo dispositivo si connetterà.