Inizia nel modo giusto con Android Auto/Apple Carplay

Ci sono molti vantaggi quando si utilizza Android Auto / Apple Carplay insieme al tuo Saphe.

Avrai la possibilità di ricevere informazioni e funzionalità nell'app direttamente sul sistema della tua auto. In questo modo potrai ottenere la migliore panoramica possibile degli eventi e dei controllo di velocità sul tuo cammino.

Come iniziare:

Assicurati che la tua auto sia compatibile con le funzioni Android Auto/Apple Carplay.

Dovrai collegare il telefono tramite cavo USB o connessione Wi-Fi.

È necessario l'abbonamento a Saphe Premium!

• Collega il tuo telefono all'auto, con cavo USB o connessione Wi-Fi.
  • Apri l'app Saphe Link e accedi, se non l'hai ancora fatto.

Ora dovrebbe essere visualizzata l'app Saphe Link, sul display della tua auto.