Utilizza la chiave di attivazione o la carta regalo

Se hai ricevuto una chiave di attivazione per un abbonamento Club Saphe Premium con il tuo ordine sul webshop, puoi utilizzarla quando crei un nuovo abbonamento o utilizzarla sul tuo abbonamento esistente.

Utilizza la chiave di attivazione durante la creazione di un abbonamento

Puoi seguire questa guida per utilizzare la chiave di attivazione durante la creazione di un nuovo abbonamento:
Creare un abbonamento

• Quando crei un nuovo abbonamento, ti verrà chiesto se hai ricevuto una chiave di attivazione. Premi "sì" per questo passaggio.
  • Digita la chiave di attivazione e premi "Continua".
  • Ora continua con le domande. (Tieni presente che le chiavi di attivazione e i codici promozionali sono diversi l'uno dall'altro!)
  • Ora dovrebbe mostrarti un messaggio: "Il tuo abbonamento è stato creato" e vedrai il tuo abbonamento attivo e la prossima data di fatturazione sullo schermo, dopo aver premuto "OK"

Utilizza la chiave di attivazione su un abbonamento esistente

Se hai già un abbonamento, puoi utilizzare la tua chiave di attivazione seguendo questa guida.

• Apri l'app Saphe Link
  • Premi sul menu nell'angolo in alto a destra
  • Seleziona Account e premi "MODIFICA" . Questo ti trasferirà al portale del nostro sito web.
  • Vai agli account e vai in fondo per selezionare il tuo abbonamento
  • Premi sul simbolo dell'ingranaggio e seleziona "Riscatta chiave di attivazione".
  • Digita la tua chiave e premi "Continua"

Ora hai utilizzato la chiave di attivazione e modificato la data per la prossima fatturazione.