Creare un abbonamento

L'iscrizione all'abbonamento Saphe premium può essere fatta sia dal telefono che dal computer. Se scegli di farlo tramite telefono, saranno disponibili 2 opzioni di pagamento.

Il pagamento può essere effettuato:

• Con Carta di Credito
  • Sul telefono, tramite Google Play (Android) o App Store (iOS)

Se hai acquistato Saphe Drive Mini o Saphe Drive Pro, il pagamento con Carta di Credito è obbligatorio.

Se scegli il pagamento tramite Google Play o App Store e possiedi uno dei prodotti sopra menzionati, l'iscrizione non sarà valida.

L'abbonamento può essere attivato solo con un account Club Saphe e con una Carta di Credito associata.

Creare un abbonamento tramite Club Saphe

Questa guida mostra come iscriversi tramite telefono (Funziona su entrambi gli smartphone iPhone e Android).

1. Nell'app saphe link aprire il Menu nell'angolo in alto a destra.
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso a Club Saphe. Se non hai ancora un account, vai sul nostro sito e crea un account.
  3. Ora premi su Account e poi Inizia con Saphe Premium più in basso sulla pagina. Puoi anche andare su dispositivi, premere il pulsante - collegati a un nuovo dispositivo. Se il dispositivo è un Saphe Drive Pro o Saphe Drive Mini, ti verrà chiesto di creare un abbonamento. (L'iscrizione per Saphe Drive Mini è necessaria solo per i dispositivi acquistati in Danimarca).
  4. Premi su "Attiva abbonamento" (pulsante verde in alto)
  5. Riceverai ora un messaggio: "Hai acquistato o ricevuto un abbonamento insieme al tuo dispositivo Saphe".

Se hai acquistato il tuo Saphe con l'iscrizione (disponibile solo tramite il nostro negozio online), premi "Sì"; altrimenti, premi "No".

Ora sarai in grado di inserire la chiave di attivazione ricevuta via e-mail, che hai ottenuto con la conferma dell'ordine.

Riceverai ora un messaggio: "Hai un codice promozionale o di attivazione che desideri utilizzare?"

Questo solo se hai ricevuto codici promozionali da campagne, newsletter o altre promozioni. In tal caso, premi "Sì"; altrimenti, premi "No".

Avrai ora 2 opzioni per il piano di abbonamento:

• Iscrizione mensile: circa 3 euro al mese.
  • Iscrizione annuale: circa 33 euro (Risparmia 6 euro all'anno).

Seleziona l'abbonamento che più preferisci e premi "Continua".

Riceverai ora un messaggio: "Sarai ora trasferito al portale di pagamento, dove ti verrà chiesto di registrare le informazioni per il pagamento successivo"

Premi continua

Inserisci le informazioni della tua Carta di Credito (anche se hai acquistato il prodotto con un abbonamento).

Leggi i Termini e le Condizioni e conferma spuntando la casella.

Ricorda di confermare la verifica tornando al sito di pagamento (spesso ciò si fa aprendo il tuo browser o l'app Saphe Link).

Dopo la verifica, riceverai un messaggio sullo schermo confermando che la tua sottoscrizione è stata creata.