Montaggio e accensione Saphe Drive Pro

Con il tuo Saphe Drive Pro sono inclusi 1x pad adesivo e 2x supporti. I supporti sono inclinati rispettivamente di 60° e 80°.

• Scegli il supporto che si adatta maggiormente alle tue esigenze
  • Pulisci la superficie dove desideri posizionare il tuo Saphe Drive Pro
  • Rimuovi la pellicola di plastica dal nastro adesivo e posizionalo sul supporto
  • Successivamente, posiziona il supporto nella posizione che più ritieni adeguata
  • Posizione ora il tuo Saphe Drive Pro sul supporto

Per accendere e spegnere il tuo Saphe Drive Pro, tieni premuto il pulsante rosso per 3 secondi. Quando lo spegni, ti verrà chiesta conferma. Per spegnere il dispositivo invece, è necessario tenere premuto il pulsante blu. Se si vuole annullare l'operazione basta cliccare sul pulsante rosso.

Riavvia il Saphe Drive Mini:

In alcuni casi, il riavvio del device Saphe può risolvere alcuni problemi. In molti casi basta un riavvio per risolvere

Fai ciò tenendo premuto il pulsante rosso del Saphe per circa 15 secondi, fino a quando lo schermo diventa nero e si riavvia con il simbolo del Bluetooth.