Inizia con Saphe Drive Pro

Saphe Drive Pro è la versione migliorata di Saphe Drive Mini, con uno schermo a colori, un suono migliore e solo due pulsanti con icone e colori che rendono più facile l'utilizzo di questo prodotto.

Scarica l'app Saphe Link

Innanzitutto, devi scaricare e installare l'app Saphe Link sul tuo telefono per utilizzare il rilevatore di traffico Saphe Drive Pro. Puoi scaricare l'app Saphe Link facendo clic qui - Scaricare e Installare Saphe Link

Sottoscrivi un abbonamento al Club Saphe Premium

Per attivare e utilizzare Saphe Drive Pro, è necessario Creare un abbonamento.

Accensione/spegnimento

Quando ricevi Saphe Drive Pro, è spento. È quindi necessario averlo acceso. Puoi vedere qui come accendere e spegnere un Saphe Drive Pro: Montaggio e accensione Saphe Drive Pro

Collega Saphe Drive Pro al tuo telefono

Una volta installata l'app e quando Saphe è acceso e attivo, sei pronto per connettere Saphe al telefono. Ecco come farlo: Come connettersi ai dispositivi Saphe

Ulteriori informazioni su Saphe Drive Pro