Android Auto e Apple CarPlay

Sempre più conducenti hanno l'opportunità di utilizzare Android Auto oppure Apple CarPlay in auto. È molto utile in quanto è possibile vedere cosa sta succedendo sul telefono. Affinché la Saphe Link app possa essere utilizzata su queste piattaforme è necessario creare una versione particolare, per questo motivo al momento non è sicuro che la Saphe Link app funzioni correttamente se utilizzata contemporaneamente a questi sistemi - tuttavia Saphe Link app dovrà in futuro supportare entrambi.

Utilizzando Apple CarPlay oppure Android Auto con Saphe Link app si può riscontrare che la velocità non corrisponda alla realtà. Il motivo è che non appena si connette il cavo al telefono, Apple CarPlay o Android Auto spengono oppure indeboliscono il segnale GPS del telefono, Saphe Link dipende dal segnale GPS del telefono, ciò compromette la visualizzazione corretta della velocità oppure si riscontra una mancata segnalazione delle allerte previste.

Abbiamo riscontrato situazioni con Apple CarPlay, dove ha aiutato aggiornare Apple CarPlay, possibile presso un'officina, ma non possiamo tuttavia garantire che lo risolva.

Per Android Auto non abbiamo ancora trovato una soluzione.