Abonnement von einem Gerät auf ein anderes übertragen

Es ist möglich, ein Club Saphe Premium-Abonnement von einem Saphe-Gerät auf ein anderes zu übertragen.

Es kann mehrere Gründe geben, warum Sie Ihr Abonnement übertragen möchten:

- Sie haben ein neues Saphe Gerät, das ein Abonnement erfordert

- Sie haben mehrere Saphe, für die ein Abonnement erforderlich ist, nutzen diese aber nicht gleichzeitig und benötigen daher nur ein Abonnement

Um das Abonnement auf ein neues Gerät zu übertragen, müssen Sie zuerst Verbindung zu dem Gerät herstellen, das das Abonnement erhalten soll. Daraufhin werden Sie aufgefordert, ein Abonnement zu erstellen oder zu verschieben.

Wenn Sie die Schaltfläche nicht sehen, liegt das entweder daran, dass Sie kein Abonnement haben (dann bitte ein Abonnement erstellen) oder dass Sie einfach ein Stück nach unten scrollen müssen, um die Option zum verschieben auf Ihrem Bildschirm sehen zu können.

Drücken Sie auf "Abonnement verschieben". Sie kehren daraufhin zu "Geräte" zurück.

In unserem Beispiel haben wir das Abonnement von einem Saphe Drive Mini auf einen Saphe Drive Pro verschoben. Daher sehen wir jetzt das Saphe Drive Pro unter "Unbekannte Geräte".

Hier können Sie das Gerät, mit dem Sie das Abonnement verknüpft haben, unter "Unbekannte Geräte"/"Andere Geräte" sehen. Tippen Sie erneut darauf damit es sich verbindet.