Android Auto und Apple CarPlay einrichten

Die Nutzung von Android Auto und Apple CarPlay mit Saphe bietet viele Vorteile. Sie können sich Informationen und App-Funktionen aus der Saphe Link-App direkt auf dem großen Bildschirm Ihres Autos anzeigen lassen. Auf diese Weise erhalten Sie einen maximalen Überblick über das Geschehen auf der Straße.

So funktioniert es:

Um loslegen zu können, muss Ihr Auto mit Android Auto oder Apple CarPlay kompatibel sein und Sie müssen Ihr Smartphone über ein USB-Kabel oder eine Wi-Fi-Verbindung mit Ihrem Auto verbinden können. Darüber hinaus erfordert die Funktion ein kostenpflichtiges Saphe Premium-Abonnement.

• Sie müssen mit Ihrem Saphe-Konto in der Saphe Link-App eingeloggt sein.
  • Verbinden Sie Ihr Smartphone über ein USB-Kabel oder eine Wi-Fi-Verbindung mit Ihrem Fahrzeug.
  • Öffnen Sie die Saphe Link-App auf Ihrem Smartphone.
  • Die Saphe Link-App sollte jetzt auf dem großen Bildschirm Ihres Fahrzeugs zu sehen sein.

Wenn Sie mehr über die Funktion wissen möchten, können Sie hier mehr lesen: https://saphe.com/de/artikel/warnungen-auf-grossen-display/