Den Aktivierungscode/Gutschein verwenden

Sollten Sie einen Aktivierungscode für ein Club Saphe Premium-Abonnement in Verbindung mit einem Kauf in unserem Webshop erhalten haben, können Sie diesen entweder bei der Erstellung eines Abonnements oder bei einem bestehenden Abonnement einlösen.

Code bei der Erstellung eines Abonnements einlösen

Sie können diese Anleitung befolgen, um einen Code einzugeben, wenn Sie ein Abonnement erstellen.

• Wenn Sie ein Abonnement erstellen, werden Sie gefragt, ob Sie einen Aktivierungscode erhalten haben. Klicken Sie da auf "Ja".
  • Geben Sie den Code ein und klicken Sie auf "Fortsetzen", um ihn für das betreffende Abonnement zu registrieren.
  • Fahren Sie mit den Fragen fort. Bitte beachten Sie, dass ein Rabattcode oder ein Bestätigungscode nicht dasselbe ist wie ein Aktivierungscode.
  • Danach bekommen Sie eine Nachricht wo steht "Ihr Abonnement wurde erstellt". Sie können Ihr aktives Abonnement und das künftige Zahlungsdatum sehen, wenn Sie auf "OK" geklickt haben.

Code für bestehendes Abonnement einlösen

Wenn Sie bereits ein aktives Abonnement haben, können Sie ebenfalls einen Aktivierungscode anwenden, indem Sie diese Anleitung befolgen.

Öffnen Sie die Saphe Link-App

Drücken Sie auf die drei Striche oben in der rechten Ecke, um ins Menü zu kommen.

Wählen Sie Konto und klicken Sie oben rechts auf "BEARBEITEN".

Drücken Sie auf Abo

Schauen Sie unten auf der Seite unter Ihre Abos

Tippen Sie nun auf das Zahnrad neben Ihrem Abonnement.

Dort finden Sie die Option einen code einzulösen, um Ihr Abo damit zu verlängern.