Saphe Premium abonnieren / aktivieren

Zugang zu der Seite auf der Sie Ihr Saphe Premium Abonnement erstellen können, finden Sie in der Saphe Link App auf Ihrem Smartphone.

Sie können mit folgenden Zahlungsmethoden ein Saphe Premium Abo erwerben:

• VISA, MasterCard, MaestroCard (Empfehlung)
  • SEPA Direct Debit
  • Apple Pay
  • Via Google Play (Android) oder App Store (iOS). (<- Enthält allerdings nur die Premium Funktionen der App und Android Auto oder Apple Carplay, aber aktiviert keine Saphe Geräte.)

Ein Saphe Premium Abonnement einrichten

In dieser Anleitung wird beschrieben, wie Sie ein Saphe Premium Abonnement auf Ihrem Smartphone einrichten/aktivieren können. (Das Verfahren ist das selbe auf sowohl iPhones und Android Smartphones) Sie können es auch auf ein PC machen, indem Sie sich auf der Seite club.saphe.com einloggen.

Für Smartphones befolgen Sie einfach die Folgenden Schritte:

• Saphe Link App öffnen
  • Die drei Striche oben rechts anklicken, um das Menü zu öffnen.
  • Sichern Sie sich, dass Sie eingeloggt sind (sind Sie dass, dann ist im Menü der Balken "Konto" sichtbar). Haben Sie noch kein Nutzer-Konto eingerichtet, können hier klicken - Club Saphe Account erstellen
  • Dann auf den grünen Balken "Loslegen mit Saphe Premium" rechts neben Ihren Initialen und Ihrem Vornamen drücken.

• Wählen Sie jetzt den grünen Balken "Saphe Premium kaufen oder aktiveren" aus unter Saphe-Gerät und App-Funktionen.
    ACHTUNG! Möchten Sie einen Saphe Drive Pro koppeln/verbinden, müssen Sie diese Möglichkeit wählen, da ein bei Google Play oder App Store erworbenes Abonnement dafür nicht funktioniert.

• Sie werden nun weitergeleitet auf die Abonnement-Seite.

• Haben Sie den grünen Balken "Abonnement kaufen" ausgewählt, kommen Sie zum Fenster "Schritt 1":

• Klicken Sie da auf "Nein" wenn Sie keinen Rabattcode haben um auf "Schritt 2" zu gelangen.

• Klicken Sie da auf "Ja" wenn Sie einen Rabattcode haben um auf "Schritt 2" zu gelangen.

• Haben Sie "Ja" gewählt, erscheint ein Fenster mit Schritt 2 wo steht "Geben Sie den Rabattcode ein..." Dort können Sie Ihren Code eingeben und auf "Fortsetzen" klicken.

• Dann ist Ihr Abo aktiviert, und Sie sind hier fertig. In diesem Fall können Zahlungsdaten auch später hinzu gefügt werden

• Haben Sie "Nein" angeklickt, folgt stattdessen auf Schritt 2 die Möglichkeit zwischen unseren zwei Abonnement-Typen zu wählen:

• Wählen Sie jetzt das bevorzugte Abonnement und klicken Sie auf "Fortsetzen".
  • Sie kommen dann bei Schritt 3 an und werden zu unserem Zahlungsportal weitergeleitet, sobald Sie "Fortsetzen" anklicken.

• Geben Sie nun Ihre Kreditkarten-Informationen ein, damit wir wissen von welchem Konto wir das Geld abheben müssen.
  • Lesen Sie unsere "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" und akzeptieren Sie diese mit einem Häkchen, und rücken Sie dannach auf den Zahlungsbalken.

• Ihr Abonnement ist hiermit erstellt und aktiv.
    WICHTIG! Falls Sie diese Seite verlassen haben um auf einer Bankapp die Bezahlung zu bestätigen, müssen Sie dannach einmal auf diese Seite zurück gehen, und die unterstehende Nachricht sehen. Wird diese Nachricht nicht angezeigt, kann es sein dass die Bezahlung für Ihr Abo nicht durch gegangen ist.
  • Um zu überprüfen ob Ihr Abo aktiv ist, schauen Sie unter club.saphe.com nach unter "Abo" -> "Ihre Abos", oder auf der App unter "Menu" -> "Konto".

Nur mit diesem Abo können Sie ein Saphe Gerät aktivieren. Die Saphe Premium Abos die durch Google und Apple gekauft werden enhalten nur die Premium Funktionen der App und Android Auto oder Apple Carplay, aber aktivieren keine Saphe Geräte.
Sehen Sie hier, wie Sie ein Google Play oder App Store App Abonnement löschen