Warnsignale und Tasten auf dem Saphe Drive Pro

Hier bekommen Sie einen kurzen Anleitung dazu, wie Sie die Warnsignale auf Ihrem Saphe Drive Pro empfangen, und wie Sie einen Warnung melden und bestätigen.

Sie inder Saphe Link App im Menü auf 'Töne und Warnsignale' gehen um die betreffenden Warnungen beliebig einzustellen: beispielsweise wieviele Sekunden vorhet gewarnt werden soll.
ACHTUNG! dies gilt jedoch nicht den permanenten Warnungen wie stationäre Blitzer etc.

Besonders bei Saphe Drive Pro

Saphe Drive Pro gibt Ihnen:

• Farbdisplay
  • Die Möglichkeit einzustellen, welche Töne die Warnsignale geben. Diese Einstellung fidnen Sie unter demselben Menüpunkt wie oben beschrieben.
  • Die Möglichkeit die Lautstärke des Gerätes zu ändern finden Sie, wenn Sie unter 'Geräte' gehen und dann das Zahnrad rechts anklicken.
    Hier können Sie ebenfalls die Lichtintensität justieren
  • Zwei Tasten mit farbigen Warnsymbolen für mehr Benutzerfreundlichkeit

Warnsignale empfangen

Warnungen werden immer mit einem Warn-Symbol im Display von Saphe Drive Pro angezeigt. Standardmäßig erklingt gleichzeitig ein Warnton mit dem Aufblinken der des Warn-Symbols in der Displayanzeige.

Folgende Symbole können im Display von Ihrem Saphe Drive Pro erscheinen:

Rote Warnungen

Fahrzeug in der Standspur
Gefahr
Unfall

Blaue Warnungen

Mobiler Blitzer
Stationärer Blitzer
Streckenradar*
Ampelblitzer*

*(landesspezifisch)

Melden und Bestätigen von Warnungen

Warnung
Melden
Bestätigen
Mobiler Blitzer
Blaue Taste drückenBlaue Taste drücken
Stationärer Blitzer
3 Sekunden Dauerdruck auf die blaue Taste

Gefahr

Rote Taste drückenRote Taste drücken
Fahrzeug in der Standspur
Drücken Sie die rote Taste 2 Mal kurz nacheinander.Rote Taste drücken