Schließen Sie die App vollständig - iPhone

Sollten Sie feststellen, dass die App nicht wie vorgesehen funktioniert, können Sie sie vollständig schließen, was bedeutet, dass Sie die App zum Beenden zwingen.

Die Vorgehensweise ist etwas unterschiedlich, abhängig davon, welches iPhone Sie besitzen.

• Auf dem iPhone X oder neuer schieben Sie Ihren Finger von unten auf dem Startbildschirm nach oben zur Mitte und lassen Sie den Bildschirm los.
  • Auf dem iPhone 8 oder älter drücken Sie zweimal auf die Home-Taste.
  • Suchen Sie jetzt die App in der Liste, die erscheint.
  • Schieben Sie die App nach oben, sobald Sie sie in der Liste gefunden haben.
  • Jetzt sollte die App geschlossen sein.