Bluetooth Kanal für Warnmeldungen ändern - iPhone

Haben Sie erlebt, dass das Autoradio aufhört zu spielen, sobald Sie ein Warnsignal von Saphe erhalten? Wenn ja, könnte es daran liegen, dass Sie zuerst den richtigen Bluetooth Kanal einstellen müssen, damit Saphe Link die Warnsignale immer abspielt.

Um dieses zu ändern müssen Sie folgendes tun:

• Gehen Sie auf die App
  • Tippen Sie auf Menü
  • Tippen Sie auf Töne und Warnsignale
  • Tippen Sie Erweiterte Toneinstellungen
  • Wählen Sie Bluetooth HFP

Dieses sollte bei den meisten funktionieren. Wenn Sie z.B. Ihr Smartphone benutzen, um Musik abzuspielen, Radio zu hören o.ä. ist es in einigen Fällen notwendig, den Kanal auf "Bluetooth A2DP" umzustellen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, probieren Sie einfach die verschiedenen Möglichkeiten aus. Sie können die Warnsignale testen, indem Sie ein Warnsignal Ton aussuchen und auf "Alarm testen" drücken.