Android Auto

Immer mehr Autofahrer haben die Möglichkeit, Android Auto in ihren Autos zu verwenden. Dies ist sehr praktisch, da man so sehen kann, was auf dem Telefon vor sich geht. Wenn Sie über ein Club Saphe Premium-Abonnement verfügen, haben Sie auch die Möglichkeit, die Saphe Link-App über Android Auto zu nutzen.

Sie müssen nur sicherstellen, dass Android Auto auf Ihrem Telefon aktiviert ist > Ihr Telefon mit dem Auto verbinden > Android Auto auswählen > Die Saphe Link-App finden und öffnen.

Einige Benutzer haben Probleme mit der Anzeige der Geschwindigkeit auf dem Bildschirm festgestellt, insbesondere bei Autos mit Ford Sync - wir sollten jedoch eine Lösung für dieses Problem gefunden haben.

Stellen Sie einfach sicher, dass der Standort für Android Auto auf "Ablehnen" eingestellt ist, da dies das System zwingt, das GPS des Telefons und nicht das des Autos zu verwenden.

Dies kann folgendermaßen erfolgen: Öffnen Sie die Einstellungen auf Ihrem Telefon > Finden Sie Apps > Android Auto > App-Berechtigungen > Standort > Setzen Sie es auf "Ablehnen" > Klicken Sie auf "Trotzdem ablehnen", wenn Sie gefragt werden, ob Sie sicher sind.

Die oben beschriebene Anleitung und das Video unten wurden auf einem Redmi Note 8 Pro durchgeführt und können je nach verwendeter Android-Version variieren.