Saphe unterbricht die Verbindung wenn ich einen Anruf bekomme

Einige erleben, dass die Verbindung zwischen Saphe und dem Telefon unterbrochen wird, wenn Sie z.B. einen Anruf erhalten. Oftmals wird die Verbindung nach kurzer Zeit wieder hergestellt, aber manchmal auch nicht.

Wir wissen nicht genau was dieses verursacht, deshalb möchten wir gerne weitere Informationen von Benutzern haben, die dieses Problem erleben: