Installieren Sie Saphe One+

Saphe One+ ist ein aufgerüstetes Modell von unserem ersten Saphe Modell, Saphe One und kann jetzt noch mehr.

Laden Sie die Saphe Link App runter

Zuerst müssen Sie die Saphe Link App runterladen und auf Ihrem Smartphone installieren, um Ihren Saphe One+ Verkehrsalarm benutzen zu können. Laden Sie die Saphe Link App runter, indem Sie hier klicken - Herunterladen und installieren der Saphe Link App

Ein/Aus

Wenn Sie Ihren Saphe One+ erhalten ist er ausgeschaltet. Deshalb müssen Sie Ihn zuerst einschalten. Hier können Sie mehr darüber erfahren, wie Sie Ihren Saphe One+ ein- und ausschalten- Saphe One+ ein- und ausschalten

Verbinden Sie Saphe One+ mit Ihrem Smartphone

Wenn die App auf Ihrem Telefon installiert ist und Ihr Saphe One+ eingeschaltet ist, müssen Sie die App starten. Beim ersten Mal bekommen Sie eine kurze Einführung, wo Sie u.a. verschiedene Berechtigungen zulassen müssen, die Nutzerbedingungen akzeptieren, den Startbildschirm wählen usw. Am Ende der Einführung werden Sie gefragt, ob Sie Ihr Telefon mit Ihrem Saphe Gerät koppeln möchten, dazu müssen Sie nur auf "ja" tippen. Danach baut Saphe One+ die Verbindung zu Ihrem Telefon auf. Wie das genau funktioniert sehen Sie hier - Saphe mit Ihrem Smartphone koppeln

Erfahren Sie mehr über Saphe One+ hier