Samsung baut keine automatische Verbindung auf

Wenn Saphe nicht automatisch die Verbindung zu Ihrem Samsung Smartphone aufbaut, kann es daran liegen, dass Ihr Energiemodus falsch eingestellt ist. Hier sehen Sie zwei Videos, die zeigen wie Sie die Einstellung richtig einstellen:

Android 8 oder älter
Android 9 und 10

Es kann daran liegen, dass das Smartphone den Akkuverbrauch der App überwacht und meint die Saphe Link App runterfahren zu müssen. Sorgen Sie dafür, dass Saphe Link nicht überwacht wird indem Sie wie folgt vorgehen:

• Gehen Sie in die Einstellungen
  • Tippen Sie auf "Gerätewartung/Wartung"
  • Tippen Sie auf "Akku"
  • "Energiesparmodus" muss auf "deaktiviert" werden
    • Wenn das nicht möglich ist kann die Einstellung auch auf "Hohe Leistung" oder "Optimiert" stehen