Kopplung mit mehreren Smartphones oder Saphe Geräten

Ihr Saphe Verkehrsalarm kann mit genau so vielen Smartphones gekoppelt werden, wie Sie möchten und Sie können so viele gekoppelte Saphe Verkehrsalarme in Ihrer App haben, wie Sie Speicherplatz dafür haben.

Nur ein Verkehrsalarm und ein Smartphone gleichzeitig

Obwohl Sie mehrere Verkehrsalarme koppeln können, kann Ihr Smartphone nur mit einem Verkehrsalarm gleichzeitig verbunden sein, und ein Verkehrsalarm kann ebenfalls nur mit einem Smartphone gleichzeitig gekoppelt werden.
Das bedeutet, dass Ihr Smartphone nicht gleichzeitig mit mehreren Saphe Verkehrsalarmen in einem Auto gekoppelt werden kann. In diesem Fall müssen Sie ein Smartphone für jeden Verkehrsalarm haben.
Es ist aber kein Problem mehrere gekoppelte Verkehrsalarme in der gleichen App zu haben, Sie müssen lediglich den Verkehrsalarm ausschalten, welchen Sie nicht benutzen. Danach wird die Verbindung automatisch zum eingeschalteten Verkehrsalarm aufgebaut.

Mehrere Smartphones können nicht gleichzeitig mit dem gleichen Saphe Verkehrsalarm verbunden sein. Jedoch ist es möglich, mehrere Smartphones mit dem gleichen Verkehrsalarm zu koppeln, damit jeder, der das gleiche Auto benutzt, automatisch mit Saphe gekoppelt wird, sobald ins Auto eingestiegen wird - vorausgesetzt, dass das Smartphone mit dem Verkehrsalarm gekoppelt ist und man sein Smartphone bei sich trägt.