Neustart und Standort zurücksetzten - iPhone

Erleben Sie manchmal., dass die Saphe Link App Probleme hat Ihren Standort zu finden oder dass die Geschwindigkeit sehr ungenau ist? Dann können Sie versuchen Ihren Standort neu zu starten. Dieses können Sie wie folgt machen:

• Gehen Sie in die Einstellungen
  • Wählen Sie Datenschutz in der Liste
  • Tippen Sie auf Ordnungsdienste
  • Deaktivieren Sie Ordnungsdienste und aktivieren Sie sie danach wieder

Wenn Sie weiterhin Probleme erleben können Sie Ihren Standort auf diese Weise zurückstellen:

• Gehen Sie in die Einstellungen
  • Tippen Sie auf Allgemein
  • Tippen Sie auf Zurücksetzen
  • Tippen Sie erneut auf Zurücksetzen
  • Tippen Sie auf Standort & Datenschutz
  • Geben Sie Ihr Passwort ein falls nötig.
  • Tippen Sie auf Zurücksetzen
  • Es wäre ein Vorteil, wenn Sie einen Neustart auf Ihrem iPhone vornehmen können - iPhone neustarten